“篮球比赛”:勇士队的加里·佩顿二世(Gary Payton II

“篮球比赛”:勇士队的加里·佩顿二世(Gary Payton II
  当勇士队获得西部决赛第一场比赛的地板时,他们将没有防守王牌加里·佩顿二世(Gary Payton II),自从他因灰熊前锋狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)犯规而遭受左手肘部骨折以来就一直在出局。

  布鲁克斯的犯规引起了勇士队主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)的愤怒和许多勇士队的球员,但佩顿(Payton)自事件发生以来首次与媒体交谈,并分享了他没有难过的感觉。

  更多:史蒂夫·克尔(Steve Kerr)在狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)的有争议的比赛中听起来

  “ NBA季后赛犯规。就是这样。”佩顿被问及他对公然的看法时告诉记者。 “这就是事实 – 发生了,我只是没有抓住自己。事情发生了,但是已经过去了,它在我身后。”

  没有难过的感觉,没有坏血 – 一切都很好。这是季后赛篮球。

  布鲁克斯在地板上统治了一个公然的2,他因犯规而被暂停一场比??赛,当他被问及时,他说:“如果我能把它拿回去,我会的。”

  尽管佩顿被左肘部骨折被无限期排除在外,但尚未排除NBA决赛的回报。

  更多:Gary Payton II的伤害更新和时间表

  勇士队在5月5日提供了最新消息,称佩顿将在两周内重新评估。这意味着他将在西部决赛开始时被淘汰,该决赛将于5月18日举行。

  主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)表示,勇士队不会裁定佩顿(Payton)参加决赛,但他补充说,他很快就会返回这将是“长远”。

  每场7.1分
每场3.5个篮板
每场比赛0.9助攻
每场比赛1.4
每场17.6分钟
61.6%的命中率
35.8%的3分射击

每场6.1分
每场3.0个篮板
每场1.3助攻
每场比赛0.9抢断
每场15.9分钟
72.7%的射门
75.0%的3分射击