“计划没有改变” – 克洛普重新说明2024年离开利物浦

“计划没有改变” – 克洛普重新说明2024年离开利物浦
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)重申了他在2024年到期时要离开利物浦的意图。

  红军老板在2019年签署了一项为期五年的合同,但一直表示他不会留在安菲尔德。

  本周早些时候对ITV的答案,他建议他“不知道”是否会延长合同,这引起了粉丝和媒体的兴趣,但在周五发表讲话时,克洛普(Klopp)提出澄清他的评论。

  克洛普在利物浦英超联赛与西汉姆联赛发生冲突之前的新闻发布会上与记者交谈,克洛普说:“目前的计划是到2024年,’非常感谢。’”

  他早些时候说:“计划仍然相同。我意识到当我给出答案时,我无法收回它,但我只是不在这种情况下。

  “计划仍然相同,没有什么真正改变。如果我决定在2024年离开,那与球队的质量无关:“我的上帝,我必须管理他们”或“哦,我的上帝,我最好停止管理他们”。与之无关。

  “我们要做的就是长期。这个俱乐部必须变得更好,尤其是当我不在这里,这就是计划时,这就是我们正在努力的事情。我要停留多长时间并不重要,直到那时我们要做的事情要重要得多。”

  克洛普(Klopp)一直建议他在利物浦的时间结束后,他将从管理层中获得一年的休假,尽管一旦时间到了,他就不会缺乏其他俱乐部的报价 – 也许也是德国国家队。

  当被问及哪些因素将决定他的下一步行动,如果不是利物浦球队的质量,他回答:“如果我有能量水平。这个很重要。我喜欢我的工作,但是我几次说,除了总是想着非常熟练,外表,奇妙的足球运动员外,世界上还必须还有其他东西!

  “此刻,我充满活力,但我们必须确保[仍然]这种情况。您不想经常坐在疲倦的地方,想着“哇,为什么每个人都为那里的事情困扰,我不在乎。”

  他补充说:“当我谈论’计划’时,我谈论俱乐部。我的未来会没事的。我不必计划。如果我这样说,我可以在最后一刻预订! “计划”是俱乐部的未来。

  “我们一直在工作,以便一切都到位。那不是我或我们这一代人,这是很长一段时间的。这些年来,我们试图改善很多事情。

  “这只是做正确的事情,让合适的人置于正确的位置。这并不意味着您赢得了冠军,这只是意味着您拥有合适的工作人员,因此请使用它们。这就是我们尝试的,这就是我离开后一切都会好起来的计划。”

  经许可,本文已从目标中复制。