“请离开” – 澳大利亚公开球迷在史诗四分之一决赛中猛烈抨击

“请离开” – 澳大利亚公开球迷在史诗四分之一决赛中猛烈抨击
  今年澳大利亚公开赛的粉丝行为继续使头脑震惊,Matteo Berrettini和Gael Monfils在周二晚上在最糟糕的时间中打断了史诗般的四分之一决赛。

  在贝雷蒂尼(Berrettini)拿出前两套比赛之后,蒙菲尔斯(Monfils)以出色的方式进行了反击,以迫使比赛获得五盘。

  当比赛达到令人兴奋的渐进式渐进曲线时,正是意大利人用Monfils的Serve Broken Twoice搏斗了对决赛的控制。

  但是,当伯特蒂尼(Berrettini)寻求决定性的比赛时,由于安全性被迫与一群吵闹的球迷打交道,因此比赛被停止了一分钟。

  游戏的椅子裁判显然对小组的耐心已经用完了,他说:“如果您不想看,请离开。”

  尽管有过频繁的中断,但贝雷蒂尼仍将他的勇气赢得最后一盘,并将他的历史性进步击败半决赛。

  意大利人将在赛后采访中再次被迫停止,因为人群让贝雷蒂尼(Berrettini)听到自己的声音,对球迷们无法克制自己。

  贝雷蒂尼说:“里面充满了人。其中一些不是我认为的网球迷。这就是它。你不能控制所有人。”

  “无论如何,要尊重是你必须做的。很好,我赢了。我很高兴。”

  周二早些时候,澳大利亚双打二人组尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)和塔纳西·科基纳基斯(Thanasi Kokkinakis)在进入半决赛时利用了人群。

  尽管有些人感到粉丝的行为在激烈的遭遇中越过了一条线,但科基纳基斯希望人群在接近一些不太可能的银器时继续推动他们的助长。

  他说:“如果没有任何争议,每个人似乎都有问题,那将不会与我们匹配。”

  “继续沙沙作响。老实说,我不介意。”