“还没有结束”:面对淘汰,凯尔特人的杰森·塔图姆(Jayson Tatum)借鉴了波士顿季后赛的熟悉短语

“还没有结束”:面对淘汰,凯尔特人的杰森·塔图姆(Jayson Tatum
  在将2022 NBA决赛中的第5场丢给勇士队之后,凯尔特人队在周四返回波士顿的第6场比赛。

  凯尔特人队整个赛季一直是一支韧性的团队,但全NBA前锋Jayson Tatum在他的赛后新闻发布会上很快提及。塔图姆在评估情况时说:“我们以前一直处于这种情况。” “还没完。”

  尽管周一在第5场比赛中的输球标志着凯尔特人队在本赛季中连续输掉比赛的第一个实例,但3-2系列赤字并不是他们本季后赛面临的第一个赤字。

  更多:深入了解杰森·塔图姆(Jayson Tatum)的斗争与战士

  在东部决赛中,波士顿以1-0和2-1落后于迈阿密,然后赢得了系列赛的最后四场比赛中的三场,包括第七场比赛。

  令人印象深刻的是,凯尔特人队的努力是在东部决赛中,他们目前的情况是另一种野兽,但在东部半决赛中与他们的处境非常相似。在雄鹿队的第五场比赛失利之后,凯尔特人队在3-2洞中发现自己,系列赛回到密尔沃基。

  塔图姆一个月前对情况的评估听起来应该很熟悉。

  “准备好。明天上这架飞机,看电影,休息,你知道吗?这个系列还没有结束……老实说,我们才得赢得下一场比赛。”

  目前的情况远非理想,但是如果他在东部会议半决赛中表现可以提供任何类型的关于即将发生的事情的想法,那么塔图姆的话可能会为凯尔特人队追求18号横幅而拼写好事。

  更多:凯尔特人传奇人物汤米·海因索恩(Tommy Heinsohn)走了,但没有忘记

  在宣布半决赛还没有结束之后,塔图姆确保一切都不会在六场比赛中结束,这是他年轻职业生涯中的一个决定性时刻之一,以46分(32次射门中的17分),9个篮板和4次助攻带领波士顿取得了13分的胜利,并迫使第7场比赛,它将超越卫冕冠军。

  五个星期后,塔图姆(Tatum)和凯尔特人队(Celtics)再次面对一支冠军血统的球队,只有这次,赌注越来越高,比赛将在波士顿举行。

  塔图姆(Tatum)在NBA决赛中进攻端挣扎并非秘密 – 他在试图每场比赛超过20杆的同时投篮命中率为37.3%。然而,在第5场比赛中,塔图姆(Tatum)参加了他在系列赛中最有效的夜晚,这可能意味着他朝着正确的方向发展,朝着另一个决定性的时刻转向隔离墙。

  塔图姆(Tatum)和凯尔特人队(Celtics)以前来过这里,这意味着他们知道在这种情况下该怎么做 – 有时候,这与赢得下一场比赛一样简单。

  塔图姆(Tatum)的签名性能是波士顿强迫游戏7的关键组成部分,任何事情都可能发生。

  还没完。