一旦本·西蒙斯(Ben Simmons)交易不可避免

一旦本·西蒙斯(Ben Simmons)交易不可避免
  在费城担任队友五个赛季之后,乔尔·恩比德(Joel Embiid)和本·西蒙斯(Ben Simmons)之间的分裂成为了2月10日的交易,该交易将西蒙斯(Simmons)送往篮网。尽管一切仍然感觉相对较新,但embiid显然在不久前移动。

  “我做了很多追逐,试图让他回来,并试图让他再次感到舒适,” Embiid对ESPN的Malika Andrews说。

  “这很艰难。我不在乎了。”

  为了提供围绕双方完全继续前进的想法的背景,Embiid告诉安德鲁斯,他和席梦思几周都没有讲话,近似于他们的最后一次谈话是在执行交易之前就出现的。

  导致西蒙斯退出的传奇简直就是争议。在2021年NBA季后赛的第二轮比赛中,最佳种子76人输给了老鹰队,席梦思觉得他被认为是他们损失的唯一原因。

  更多:JJ Redick撕裂鹈鹕的锡安·威廉姆森(Zion Williamson)

  费城季后赛退出的后果?西蒙斯(Simmons)持有历史性比例,据报道他损失了超过2000万美元的薪水,这清楚地表明,他再也不会适合76人。

  虽然Embiid被称为轻松的开玩笑和自称为Twitter巨魔,但他确实抵消了他用来对他的前队友的一些称赞来反应交易的模因。

  “他是一个很棒的球员,” Embiid说。 “我认为他要添加到布鲁克林的一切也将把它们带到另一个层次。”

  更多:本·西蒙斯(Ben Simmons)将成为“大型篮网”冠军难题,帕蒂·米尔斯(Patty Mills)说

  随着贸易的全部后视图,重点现在转移到了3月10日星期四在费城富国银行中心的篮网和76人之间的最后常规赛会议。

  Simmons是否适合这一点,还有待观察,但是可以肯定地说,有关各方的日期都在其日历上盘旋。