一部戏:在夏季联赛的首次亮相中,雷霆的切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)展示了为什么NBA的间距增加可以释放得分能力

一场比赛:在夏季联赛的首次亮相中,雷霆的切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)展示了为什么NBA的间距增加可以释放得分能力
  欢迎来到“一场比赛!”体育新闻将打破某些游戏的某些财产,并将窗帘剥离以揭示其更大的含义。

  今天,切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)成为中心舞台。

  背景:Chet Holmgren在星期二晚上在盐湖城夏季联赛首次亮相后,NBA球迷嗡嗡作响。霍姆格伦(Holmgren)在只有24分钟的比赛中获得了23分(9投7中),7个篮板,6个盖帽,4次助攻和1次抢断的荒谬统计线。

  霍姆格伦(Holmgren)在得分方面表现出色。那是今天戏剧的主题,所以让我们前往电影室看看他是如何做到的。

  夏季联赛:分数,盐湖城游戏的统计数据

  剧本:正如您想象的那样,夏季联赛期间雷霆队正在奔跑的戏剧不是很复杂。

  霍姆格伦(Holmgren)通过破碎的戏剧,简单的选择和良好的时装孤立来获得他的大部分水桶。他在其中一种孤立的机会上爆发了一个漂亮的Dirk Nowitzki Fadeaway。看着雷声张开地板,让他做饭。

  崩溃:雷声在这场比赛中没有做任何特别的事情,但是值得注意的是间距。

  许多NBA球队进行了某种形式的5局进攻。 (所有五名球员都站在三分线之外。)这打开了地板中间,为才华横溢的隔离得分手提供了最大的空间来发挥自己的魔力。

  这个5淘汰的概念与冈萨加在霍姆格伦新生赛季的跑步截然不同。那支球队由才华横溢的大个子德鲁·蒂姆(Drew Timme)领导,后者是一名出色的邮政球员。

  冈萨加(Gonzaga)喜欢在霍姆格伦(Holmgren)和蒂姆(Timme)之间进行高低动作。对在油漆中发布蒂姆的依赖确实具有重要的缺点。它堵塞了地板中间,使霍姆格伦在周围的球上拿到球时,他的手术空间更少。

  Timme通常会在其中一个块上,试图创建一个密封以使球向下降低。这使他的后卫可以轻松地为任何驱动器带来帮助。

  冈萨加(Gonzaga)也因运行连续性方案而闻名。它是基于恒定的球屏幕,逆转和移动流动的。这与像雷霆队这样的球队有很大不同。

  为什么重要的是:霍姆格伦没有在冈萨加展示他的整袋。标志着很少有运行的系统,对蒂姆的依赖在某种程度上最小化了霍姆格伦的作用。这并不意味着批评。蒂姆(Timme)和冈萨加(Gonzaga)在该计划中都取得了巨大的成功。

  既然霍姆格伦(Holmgren)在NBA,他将与更好的射手一起玩,可以从他身上获得帮助。他不会让蒂姆(Timme)低落堵塞中间。

  尽管蒂姆(Timme)守护着大多数大个子,但这些家伙现在将守卫霍姆格伦(Holmgren)。他可以将中心带到外围,那里他们不舒服。在整个比赛中,他都以这种方式进行了纠缠。

  霍姆格伦本身就是一位非常出色的大学球员,平均每场14.1分。不过,他没想到会成为一个大得分手。也许他确实比专家草案想象的更多的潜力。 NBA更适合他在进攻方面的优势。

  这只是夏季联赛,这只是一场比赛。但是,雷霆队的迷人值得兴奋,因为霍姆格伦(Holmgren)如何容易获得这些水桶。