一部戏:罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的射击是更大湖人问题的一小部分

一部戏:罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的射击是更大湖人问题的一小部分
  欢迎来到“一场比赛!”在整个2022-23 NBA赛季中,我们的TSN员工将分解某些游戏的某些财产,并将窗帘剥落以揭示其更大的含义。

  如今,湖人队后卫罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)成为人们关注的焦点。

  在2022-23赛季的第一周,湖人队一直在防守。进攻性,不是很多。

  我们的样本量非常小,但湖人队以每100个回合的速度为97.2分,对阵战士,快船和开拓者,这给了他们联盟中最差的进攻评分。

  在上下文中,最后一支以低于100的进攻性评分的球队是2015-16 76人队,以10-72的坦克战车。这不是湖人队的公司,他们无法控制即将到来的选秀中的首轮选秀权,并且是围绕勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)建立的。

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)远非湖人挣扎的唯一原因,但他从损失到越野开拓者的戏剧之一说明了他们最大的问题。

  您知道这意味着什么 – 对电影室!

  注册以观看NBA联赛通行证上的每场比赛:美国和英国|所有其他国家

  表演:

  崩溃:詹姆斯在杰拉米·格兰特(Jerami Grant)错过的射门后,将球带到了湖人队。

  詹姆斯在球场上是威斯布鲁克,帕特里克·贝弗利,朗尼·沃克四世和戴维斯。贝弗利(Beverley)和沃克(Walker)将自己的位于对面的角落,而韦斯特布鲁克(Westbrook)则在左翼上发现。

  这为詹姆斯和戴维斯提供了他们经营专利的拾音器所需的空间。从理论上讲,至少。

  开拓者队在詹姆斯和戴维斯之间切换pick绕,导致身高6英尺4和215磅的乔什·哈特(Josh Hart)守卫6英尺10英尺和253磅的戴维斯。戴维斯(Davis)具有巨大的优势,您会认为湖人想利用。问题?所有7英尺和290磅的Jusuf Nurkic都在阻挡他通往篮子的道路。

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)与开拓者(1)

詹姆斯没有在戴维斯(Davis)上向戴维斯(Davis)传球,而是跳到了大开放的威斯布鲁克(Westbrook)。

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)与开拓者(2)

威斯布鲁克几英尺内没有人,但他无法将其击倒。

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)与开拓者(3)

为什么很重要:威斯布鲁克在三场比赛中没有进攻。他不仅平均得分为10.3分,而且他的投篮命中率只有28.9%,三分球命中率为8.3%。

  最令人沮丧的部分?根据林格(Ringer)的凯文·奥康纳(Kevin O’Connor),韦斯特布鲁克(Westbrook)的跳跃投篮命中率只有41.2%。在那个跨越中,只有另外两名球员在整个赛季中都没有击球的一半尝试:安德烈·罗伯森(Andre Roberson)和乔基姆·诺亚(Joakim Noah),他们都以其射击能力而闻名。

  到了团队将中心放在威斯布鲁克的地步上。伊维卡·祖巴克(Ivica Zubac)在湖人队输给快船队的比赛中花了一些时间,努尔基克(Nurkic)守护着他的一部分开拓者比赛。

  他们的计划很简单:通过帮助Westbrook并让他开枪来增加间距。

  比赛结束后,开拓者队的主教练Chauncey Billups说:“将[Nurkic]放在Russ上,我们将在那一刻脱颖而出。” “如果他们聚在一起,我们只是要越过屏幕,让进攻看看他们将要做什么。”

  上面的剧本是一个完美的例子,说明了这对每个人都有多么困难。詹姆斯(James)和戴维斯(Davis)没有空间做他们最擅长的事情,威斯布鲁克(Westbrook)被误解为现场射手,这从来没有成为他比赛的重要组成部分。

  湖人队主教练达文·汉姆(Darvin Ham)说,他希望看到威斯布鲁克在这种情况下进攻篮筐,而不是为跳线队而定。这是有道理的 – 威斯布鲁克仍然是NBA运动和爆炸性最大的球员之一 – 但这并不像是湖人的建立来最大程度地发挥自己的优势。就像詹姆斯和戴维斯一样,当他被拍摄包围时,他处于最佳状态,这支球队显然没有。

  这是威斯布鲁克(Westbrook)的人群,当他放下头时发现自己开车:

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)

这是另一个例子:

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)

最终,这取决于湖人被建造的三颗星星,他们共享相同的房地产并且没有正确的支撑阵容。从上个赛季的第一场比赛中很明显,这将是他们必须克服的障碍,但是这个障碍只变得越来越难以清除。