下一个男子:乔纳森·库明加(Jonathan Kuminga)和公司(Jonathan Kuminga)。展示了勇士的光明未来的瞥见

下一个男人:乔丹·普尔,乔纳森·库明加和公司。展示了勇士的光明未来的瞥见
  没有Steph Curry。没有克莱·汤普森。没有德雷蒙德绿色。没有安德鲁·威金斯。在圣安东尼奥(San Antonio)的旅途中的第二个晚上,您可以原谅金州勇士队(Golden State Warriors)让这一步滑倒,但他们的年轻球员还有其他想法。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  勇士队以17分的比分落下了17分,在第四节以35-16的比分淘汰了圣安东尼奥马刺队,以令人印象深刻的年轻人阵容取得了令人印象深刻的124-120胜利。

  乔丹·普尔(Jordan Poole)领导了这一指控,获得了最高的31分,6个篮板和5次助攻,其中包括离合器三分,以17.9秒的优势获得领先优势。

  只有凯文·鲁尼(Kevon Looney)从常规的首发球员那里获得,普尔(Poole)带领年轻的战士取得了第七次胜利,因为他们为每个松散的球取消,追逐了每一个篮板,并把马刺带来了。

  摩西·穆迪(Moses Moody)在途中击倒了六个三分球,达到20分,而戴米恩·李(Damion Lee)则增加了21分,而乔纳森·库明加(Jonathan Kuminga)则在替补席上获得了19分。

  当天早些时候,库欣加(Kuminga)离开了28人的球员游泳池,参加了新赛季的最佳表现,在比赛中的26-10跑期间带来了足够的精力。

  ..当然,习惯的亮点扣篮。

  “乔纳森(Jonathan)一直在比赛,”主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)说。 “那是最大的事情,对他来说,这是新秀的一堂课。事情变??得不高兴,他们将成为游戏的比赛,有时他们会在一场比赛中,而今晚对他来说是一个很好的教训。

  “如果您继续竞争和努力比赛,那么游戏就会转向……真的为他感到骄傲。”

  鉴于勇士队的超级巨星球员的血统,现在很容易专注于本赛季争夺冠军的时候,但是随着赛季的成绩,我们开始瞥见勇士的未来可以瞥见。是一个有才华的年轻球员的头条新闻,他们正在慢慢地进入自己。

  与普尔(22岁),库明加(19),穆迪(19)和詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)(20岁),他们本赛季尚未参加比赛,勇士队正在发展一个能够从斯蒂芬,克莱,德雷(Dray)夺取披风的强大团体时代…..甚至更令人恐惧,能够扩大当前时代的成功。

  此页面上的观点不一定代表NBA或其俱乐部的观点。