下一代杯:喀拉拉邦爆炸的年轻人在失败水晶宫时给人留下深刻印象

下一代杯:喀拉拉邦爆炸年轻人在失败水晶宫时给人留下深刻印象
  班加罗尔足球俱乐部和喀拉拉邦Blasters FC储备都结束了他们的下一代杯赛,即2022年的竞选活动,在各自的团体中排名第四。水晶宫学院团队教练罗布·奎因(Rob Quinn)周六在伦敦以4-1击败喀拉拉邦爆炸式爆炸力,他乐观地认为,下一代杯将为一天的平台提供一天的平台,让印度足球运动员在英超联赛中踢球。”为什么不是问题。不应该有任何理由为什么不这样做。”奎因说。 “下一代杯将为印度年轻人提供他们希望达到一天的水平。我认为肯定会有一些乐观,”水晶宫学院本人的校友奎因补充说。 。2022年的下一代杯,由英超联赛主持,作为他们与足球体育发展(FSDL)长期合作的一部分,其中包括喀拉拉邦冲击队和班加罗尔足球俱乐部的后备方面,以及五个英超联赛球队,以及一支来自南方的球队,来自南方。非洲。凯美洲的爆炸师此前曾在伦敦B半决赛的下一代中被托特纳姆热刺击败。MidfielderAyush Adhikari在成功的点球踢后为印度俱乐部得分。奎因(Quinn)对托马斯(Tomasz Tchorz)教练的一面保留了高度赞扬。 “喀拉拉邦的爆炸师为我们带来了一个非常好的身体挑战。我认为他们是坚决和纪律处分的。它们使我们很难突破。我们不得不表现出很多耐心,因为它们很难崩溃,” 45年龄的人说,Quinn还赞扬FSDL和英超联赛在帮助发展这项运动在印度的知名度方面的共同努力。 “让年轻男孩和女孩尽早接触好教练至关重要。我知道他们正在试图建立印度基层足球的基础设施水平,这很棒。我敢肯定,会有很多愿意的参与者来变得更好,他说。“青年发展对于带来正确的结构和支持至关重要。您需要带来正确的资金,以使年轻男孩和女孩有最佳进步的机会。您需要不断的球员进来。就年轻而言,他们是那些引进能量的人,”奎因(Quinn在半决赛对阵莱斯特城的半决赛中给他们留下深刻印象,他们在3-6中输了。