天博综合app网站登录:“不要对我们失去信心”:为什么小袋鼠’有很多信仰’与威尔士

“不要对我们失去信心”:为什么小袋鼠’有很多信仰’与威尔士
  澳大利亚的尝试得分英雄马克·纳瓦卡尼瓦斯(Mark Nawaqanitawase)今天早上在加的夫(Cardiff)击败威尔士(Wales)之后,称赞了小袋鼠的“角色和勇气”。

  小袋鼠对抗威尔士,他们的失败了很多,但他们肯定还没有脱离战斗。

  当加的夫人群陷入疯狂的同时,在边锋里奥·戴尔(Rio Dyer)扩大了主场后,在成功的转换之前,家乡的两边伸出了令人难以置信的19分 – 袋鼠并不感到恐慌。

  中卫杰克·戈登(Jake Gordon)被看到他的团队一起进行一场鼓舞人心的演讲,这将使本月在一些令人着迷的战斗中陷入困境的球队。

  弗莱哈夫本·唐纳森(Flyhalf Ben Donaldson)在一个慢速重播中被看到,带领球队演讲,这位代表他们的国家在充满活力的敬畏之中的超级巨星 – 尽管有些人似乎感到震惊。

  小袋鼠不久之后就发现了脚,五分钟后,纳瓦卡尼瓦斯(Nawaqanitawase)越过了他的夜晚第一次尝试,然后不久后再次得分。

  这是参观者的26点攻击的开始,因为他们为在一个月的痛苦和失望之后就为曾经不可能的胜利而英勇地战斗。

  比赛结束后,纳瓦卡尼特酶(Nawaqanitawase)的球员说,球队“非常相信”他们可以反击。

  纳瓦卡尼塔酶在赛场后说:“我们在那里有很多信念(我们就在那里)。

  “显然,上半场有一些事情,例如纪律和一些让我们失望的东西,但我们表现出足够的性格和勇气,可以在下半场回到那里。

  “我们很幸运能够最终获得胜利。”

  这是五场比赛春季巡回赛的令人兴奋和灾难的令人兴奋的结局。

  在对苏格兰的一分钟赢得了对秋季国际比赛的首次测试后,金牌的男子继续输掉三分或以下的三分。