天博综合体育官方app下载:拉马尔·奥多姆(Lamar Odom)认为有大猩猩吉祥物的太阳是种族主义者:“滑过那个”

Lamar Odom认为有大猩猩吉祥物的太阳是种族主义者:“滑过那个”
  凤凰城与种族主义的问题并没有以前NBA明星拉马尔·奥多姆(Lamar Odom)眼中被罢免的所有者罗伯特·萨弗(Robert Sarver)结束。

  奥多姆(Odom)是湖人队的两次NBA冠军,最近加入了由嘻哈音乐风格的“ Bootleg Kev Podcast”,由Hip-Hop In-Air-in-Airlational和主持人Bootleg Kev主持,Suns粉丝指出,他最喜欢的NBA球队一直在处理“篮球中最便宜的主人,”引用了可耻的萨弗(Sarver)。

  然后发生了一步。

  奥多姆说:“我对太阳球迷感到难过,因为他们甚至不会得到你们应该得到的东西,直到您更换吉祥物为止。”

  Bootleg Kev回答:“这是什么意思?你不喜欢大猩猩吗?您认为太阳大猩猩有一些种族含义吗?”

  奥多姆(Odom)脸上露面,回答:“来吧,兄弟”,然后阐述了他的理由。

  拉马尔·奥多姆(Lamar Odom)于2022年11月2日观看湖人队对鹈鹕队。拉马尔·奥多姆(Lamar Odom)于2022年11月2日观看湖人队对鹈鹕队。

去大猩猩,在2022年的废物管理开放。去大猩猩,在2022年的废物管理开放。

奥多姆说:“有趣的是,这些年来,他们有点滑了。”“没有人对此说什么。 

  “大猩猩,在沙漠中,您找不到任何东西。您可能会找到仙人掌。…在篮球中,就像来吧,兄弟。但是您知道这是什么,真的很疯狂吗?他们只是因为想让粉丝参与其中而尝试它,这就是他们保留它的原因,因为粉丝喜欢它。”

  然后,奥多姆指出,亚利桑那州是最后一个正式承认马丁·路德·金戴(Martin Luther King Day)为假期的州,直到1992年,他的生日后九年才被批准为联邦假期。

  至于吉祥物,它的根源是1980年,当时一个为电报服务工作的男人被雇用为太阳游戏穿着大猩猩西装。Gorilla坚持了该组织的头12年,没有官方的吉祥物。