天博综合体育官方app下载:乏味的迪利安·怀特(Dillian Whyte)在杰梅因·富兰克林(Jermaine Franklin

乏味的迪利安·怀特(Dillian Whyte)在杰梅因·富兰克林(Jermaine Franklin
  在四月份被淘汰的后面,怀特需要在重量级决定的顶部保持联系,需要回到胜利。

  然而,怀特的表现远低于标准杆,很大程度上以一个节奏战斗,并从他的美国对手身上取出了干净的投篮,他在21次比赛中保持不败,但并未在这一水平上战斗。

  尽管两位战士在比赛的最后三分之一中都有自己的时刻,尤其是在闭幕式中遇到麻烦的怀特(Whyte),但普遍的共识是,客场战斗机已经做得足以赚取至少一部分战利品。

  这就是一位法官看到的,以115-115的战斗得分,但其他两张牌对Whyte的支持为116-112,这并没有真正反映出回合。

  约书亚(Joshua)参加了温布利竞技场(Wembley Arena)的出席,计划在三月之后的某个时候返回,这对夫妇似乎将在2015年12月在O2竞技场的史诗般的摊牌上互相面对七年。

  同时,在进入第三轮停赛的途中三次下跌后,赢得了英国重量级冠军。

  戈尔曼(Gorman)在开幕三分钟内的表现要好得多,对对手进行了许多干净的射门,他将他视为迄今为止最棘手的对手。

  沃德利(Wardley)也在第二轮中砍下鼻子,但伊普斯维奇(Ipswich)战斗机的直线使戈尔曼(Gorman)散布在绳索上。

  戈尔曼(Gorman)在第三次的第二和中途末点结束时跌倒,最终导致他的角落扔进毛巾,以拯救他们的男人免于进一步的惩罚。

  她在超级轻量级世界冠军头衔上迈出了一步,因为她赢得了积分的胜利,后者曾是世界冠军,以前曾与之相距甚远。

  尽管瑞安(Ryan)并没有以自己的方式对抗阿根廷人,但她分别是100-92、99-91和98-92的令人信服的冠军。