天博综合app网站登录:意大利的埃利奥斯·曼齐(Elios Manzi)赢得了他在阿布扎比第一天的首个大满贯冠军

意大利的埃利奥斯·曼齐(Elios Manzi)赢得了他在阿布扎比第一天的首个大满贯冠军
  自塔什干世界锦标赛(Tashkent World Championss)以来,已经有一个星期了 – 在电动气氛中,十四个冠军加冕,当地英雄制作和令人惊叹的混合团队比赛 – 为乌兹别克斯坦和世界各地的柔道球迷创造了难忘的回忆。

  现在,世界柔道巡回赛回到阿布扎比,冠军争夺著名的领奖台。

  杨Yung Wei在-60kg决赛中面对格鲁吉亚年轻人Giorgi Sardalashvili。良好的Sode-tsurikomi-Goshi给了Sardalashvili Waza-ari,并为佐治亚州提供了黄金。

  IJF总裁Marius Vizer授予了奖牌。

  萨达拉什维利说:“杨是一个很高的柔道,但是在这场比赛之前,我的教练和我了解了他的技巧,我已经准备好了。我做了我的教练建议的一切,结果是黄金。”

  经验丰富的跨越法国的格尼托(Gneto)抵达阿布扎比(Abu Dhabi),希望占据头把交椅,整天,她向对手提供了O-uchi-Gari大师班。

  乌兹别克斯坦的Diyora Keldiyorova在决赛中面对她,但Gneto太强壮了,还有另一个令人惊叹的O-chi-Gari,用于Waza-Ari和Gold。

  阿联酋摔跤和柔道联合会主席的穆罕默德·本·塔·塔洛布·戴利(Mohammed bin Thaaloob Al Derie)颁发了奖牌。

  “我很高兴,因为我的第一枚大满贯奖牌是我大三时在阿布扎比,今天是美好的一天,所以我很高兴。”

  西班牙的-48公斤朱莉娅·菲格罗亚(Julia Figueroa)以奇妙的牺牲举动宣称黄金,使她的对手完全感到惊讶。

  IJF国际关系总监胡安·卡洛斯·巴科斯(Juan Carlos Barcos)分发了奖牌

  在-66公斤的比赛中,意大利Elios Manzi对塞尔维亚的Strahinja Buncic赢得了两次几乎相同的Waza-Aris,以声称胜利和他的首个大满贯金牌。

  IJF副总统Obaid Al Anzi颁发了奖牌。

  在-57公斤的决赛中,韩国19岁的Huh Mimi击败了Kosovo的Nora Gjakova,这是在青年赢得经验的一天中,这是一次巨大的沮丧。

  IJF副总裁Siteny Randrianasoloniaiko先生颁发了奖牌。

  明天将为我们提供更多的柔道和阿布扎比一天。