TB天博官网入口:"我们的对话永远不会在里沙布·裤子上进行的交谈:印度保龄球教练

“我们的对话永远不会在……”:印度保龄球教练里沙布·潘特(Rishabh Pant)
  保龄球教练帕拉斯·曼布里(Paras Mhambrey)周二表示,印度团队管理层永远不会建议里沙布·潘特(Rishabh Pant)遏制他的自然进攻比赛,因为他知道自己的角色和期望。潘特(Pant)是目前农作物中最具破坏性的球员之一,在31场比赛中有5次测试和10五十五十五十五十,英格兰,澳大利亚和南非有数百年的历史。在针对孟加拉国的首次测试之前,看到潘特在周二的篮网上进行了锤子和钳子,这促使Mhambrey询问有关左撇子的交谈。“我们没有与Rishabh进行任何特别的讨论。游戏,我们知道这一点。没有什么改变,这就是他为任何格式,白色球做准备的方式,他几乎意识到他在团队中的角色,”他在赛前新闻发布会上说。“我们的对话永远不会出现他知道球队对他的期望。虽然他没有透露印度是否会与第三个旋转器或第三个起搏器一起去,但他很高兴Umesh Yadav拥有所有的经验,他将带头打入印度的步伐攻击。曼布里说:“乌梅什(Umesh)是一个非常有经验的投球手。我们都知道Umesh带来了什么。不幸的是,他没有太多机会,因为我们让Jasprit Bumrah,Mohammed Shami和Mohammed Siraj在英格兰踢球。”管理层已经与他交谈并进行了讨论,就Umesh而言,我们很清楚。另一方面,我看的是他将带头攻击,他有很多参与该系列的经验。我也很高兴Siraj在测试方面的进步和对他的交付感到高兴。”这位前印度海员承认,布姆拉和沙米将被错过。“ Bumrah和Shami将被错过,但我们将其视为其他人有机会参加测试板球并为国家表演,” Mhambrey.Mhambrey还承认,在至少四个月的连续白球板球之后,对红球格式的调整将是关键。您刚刚来自澳大利亚的T20世界杯,现在是另一种格式。最新歌曲仅在Jiosaavn.com上。a)打了很多板球。即使纳维德·塞尼(Navdeep Saini)也发挥了很多作用。”