天博综合体育官方app下载:“世界第一”篮球比赛将于2023年

“世界第一”篮球比赛将于2023年
  Tokomanawa Queens球员Stella Beck

新西兰顶级女性人才的改良篮球比赛将于明年推出,因为新西兰篮球目标是快速球员开发的方法。

  Rapid League将与Tauihi篮球Aotearoa比赛的第二个赛季一起进行,被认为是世界第一。

  每个快速联赛比赛将由四个乘四分钟的季度组成,主要是在相同的规则下进行的 – 除了几次调整以加快游戏的加速。

  这项创新的症结在于,即将参加快速联赛比赛的tauihi比赛的首发五名球员无法参加早期的冲突 – 这意味着Rapid League仅保留了七名被选中在替补席上的球员后来的比赛。

  新的比赛将包括自己的冠军阶梯 – 在Rapid League中赢得了冠军,还赢得了官方Tauihi阶梯的积分。

  高蕨队的主教练盖伊·莫洛伊(Guy Molloy)说,新比赛是新西兰女子篮球的“革命创新和改变游戏规则的创新”。

  莫洛伊说:“ Rapid League将帮助快速球员的发展发展,而高大的蕨类植物的流动是积极的。我真的很喜欢这个概念,并且整个小队的每个球员都有合理的角色。”

  今年Tauihi冠军Tokomanawa Queens的总经理Walter Taulelei认为Rapid League会吸引球员和球迷。

  Taulelei说:“创新是所有体育运动的未来货币,在陶希(Tauihi)中加入快速联盟(Rapid League)表明篮球的意图是新西兰的主要参与和娱乐运动。”

  “ Rapid League将强调每个阵容的深度,对球员,教练和管理层的印象深刻,他们的贡献是比赛日会极大地影响每个球队整个赛季的形状。

  “我认为Rapid League将是我们回顾的事情之一,这是对球员和整体比赛的发展迈出的积极一步。”

  其他一些快速联盟规则的调整将不包括个人犯规 – 只有车队犯规,以及四分钟的季度,加班时间仅为一分钟,而且团队也将可以访问每场比赛的一个球员超时。

  在犯规线上,球员只会在犯规时只获得一次罚球,最高得分就获得了单打。

  莫洛伊(Molloy)认为,有更多机会参加比赛的机会更快。

  “我们的球员需要更定期地打球,而Tauihi已经证明对我们的高端人才取得了成功。我真正喜欢的是快速联赛的机会,现在是整个团队,尤其是下一个团队球员的作物。

  “通过这项创新,我们将看到玩家出现并发展得更快,他们将在游戏中停留更长的时间,因为他们很活跃,这对我们很重要。”