天博综合体育官方app下载:罗希特(Rohit

罗希特(Rohit
  罗希特(Rohit)在上一个系列赛中领导印度的两次ODI,被排除在第一次测试之外,印度在拉胡尔(Rahul)的队长周日以188次胜利。罗希特(Rohit)于12月7日在米尔普尔(Mirpur)对阵孟加拉国的第二次ODI时,他又回到了印度。

  拉胡尔在赛后新闻发布会上说:“关于罗希特,我们也许在第二天或两天都能知道(他的身份),即使我不知道这一点。”

  拉胡尔(Rahul)将第一次对孟加拉国的测试胜利称为完整的表现,称该团队在所有部门都表现出色,并作为一个单位踢球。

  “一切都脱颖而出。我们打得很好,打得很好。在野外,我们采取了大部分捕获。这就是您赢得测试比赛的方式。他说:“只有一个或两个人无法赢得比赛,这是针对所有格式的。”

  “ Kuldeep(Yadav),(穆罕默德)Siraj在(孟加拉国的第一局)中表现出色,但其他人则很好地支持了他们。在第二局中,Axar(Patel)打得很好,但是Kuldeep和Ash(R Ashwin)保持了压力。Umesh(Yadav)和Siraj打了一些非常好的咒语,保持紧绷并击败蝙蝠多次,但不幸。

  “每个人都做得很好,这就是我们团队想做的。表现出色的人也得到了他人的支持。那些支持的人也很重要。”拉胡尔说,团队的文化是关于集体需求而不是个人的。

  “无论您是参加了50场测试比赛还是参加第一场比赛或第二场比赛,都一样。他们没关系,”他说。

  他说,孟加拉国在第一局中捆绑了150,为印度设立了比赛。

  “这给了我们很多时间尝试赢得比赛。如果孟加拉国在第一局中获得350,比赛可能会吸引。

  “在测试板球中,您不会轻松获胜。我们知道这一点,并且我们打了足够的测试板球,以了解反对派有时会更好,我们需要尊重这一点。我们必须继续工作,”拉胡尔说。

  “我感到非常自豪,在整个五天中,我们都表现出承诺和强度。关于身体会如何反应并能够在这条路上进行这么长时间的操作,并仍然保持着我们的重点和强度,我们有些担心,但是我们做得很好,赢得了第一场比赛。”拉胡尔说,手腕旋转器库尔迪普(Kuldeep)是球队中的一项资产,这对投球手的帮助不大。

  “旋转器和灰烬(R Ashwin)也没有太多(在检票口上)感到,但是Kuldeep带来了不同的品种,这就是为什么我们在这样的球场上演奏Kuldeep的原因。”他说,1-2 ODI系列赛的失败有些令人失望。

  “我们打了一些板球,但无法在重要时刻大写。这有点令人失望。现在,这是一种全新的格式,新个人,新鲜的能量进入,您倾向于忘记过去发生的事情,而您尝试集中我们必须做的事情。”拉胡尔说。

  “测试板球是更衣室里的每个人都对比赛感到兴奋。我们如何看待打测试板球并想赢得板球比赛的积极能量。我们知道这是具有挑战性的,这是测试板球的乐趣。”