天博综合app网站登录:Ladipo在NFF上吐出火,当NFF在老鹰队的粉丝上“关闭门”

Ladipo在NFF上吐出火,当NFF在老鹰队的粉丝上“关闭门”
  尼日利亚足球支持者俱乐部的总主席拉菲·拉迪波(Rafiu Ladipo)博士批评尼日利亚足球联合会(NFF)的官员,声称联邦拒绝了他们有机会乘坐前往加纳(Ghana)的宪章飞行,以争取今天的世界杯预选赛,以反对反对的世界杯预选赛。黑星。

  一位愤怒的Ladipo昨天对Newslodge说:“这是NFF对各个粉丝俱乐部成员的最高恶性。”

  “ NFF为前往库马西的旅行安排了一架包机,联邦不适合带任何支持者俱乐部的成员。由塞缪尔·伊克佩(Samuel Ikpea)牧师领导的NFSC小组的成员和由Vincent Okumagba领导的Super Eagles支持者俱乐部(SESC)都没有被纳入库马西(Kumasi)。

  “前往加纳的岩石的少数成员用土地或空中付费。虽然有些人甚至无法唱歌以在球场上振作到超级鹰队,但仍在乘坐库马西的特许航班。这对我们的足球很难过。我祈祷我们有资格参加世界杯。

  那时我们将向他们展示我们的真实颜色。这个废话必须停止,”拉迪波说。据他说,赞助一名粉丝俱乐部成员为库马西的老鹰队加油打气的成本在N450,000至N500,000之间。“飞机票的费用约为25万,一个人必须为拉各斯的Covid-19测试付费,然后付费,支付加纳的另一项Covid-19测试,支付酒店,食品和其他人的费用。

  “我们的唱歌和舞蹈有一种刺激球员的方式。尽管没有到达加纳,但我还是指示我们在加纳和布基纳法索的分会成员加入NFSC,以支持超级老鹰队。几年前,我花了钱来开始这些章节。我看不出Amaju Pinnick会像狗一样对待帮派成员的任何理由。他很快就会停下来。”