TB天博官网入口:T20世界杯:BCCI寻求Rahul Dravid,Rohit Sharma和Virat Kohli的观点,然后再决定未来的行动课程

T20世界杯:BCCI在决定未来的行动过程之前,寻求Rahul Dravid,Rohit Sharma和Virat Kohli的观点
  董事会官员说,下一步只有在听到德拉维(Dravid)和两名球员从澳大利亚返回的球员后才采取行动。这位官员告诉《印度快报》:“我们将召开会议,讨论我们T20团队的路线图。”“我们不想匆忙做出任何决定。让团队管理和球员首先提出他们的观点;董事会将决定稍后再解决。”

  在印度从锦标赛中尴尬的退出后,支持重新启动球队的T20意识形态以及对球队进行大修的争论汇集了势头。T20世界杯印度队的平均年龄为30.6,使其成为比赛中最古老的球队之一。在37岁时,检票员击球手是印度队中最古老的球员,而(35),(33),R Ashwin(36),Suryakumar Yadav(32)和Bhuvaneshwar Kumar(32)也均高于30。

  到下一个T20世界杯将于2024年在西印度群岛和美国举行时,其中一些球员不太可能继续成为球队的一员。因此,团队管理以及选择者的挑战将是确保平稳的过渡。

  哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)将于下周在新西兰举行的三场T20I系列赛中领导球队,他很可能会以最短的形式将其作为下一个印度队长。潘迪(Pandya)是唯一在半决赛中与英格兰战斗的球员,尽管星光熠熠的阵容,印度对乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和亚历克斯·哈雷斯(Alex Hales)的袭击没有任何回应。

  在周四的比赛结束后,德拉维德被问及印度老龄化的球员,以及他们是否将成为下一个T20世界杯周期的计划的一部分。德拉维德回答:“好吧,现在在半决赛之后谈论它还为时过早。”“这些家伙对我们来说都是很棒的表演者。我们有几年的时间来反思。这里有一些非常优质的球员,因此绝对不是现在谈论这些东西或现在考虑这些东西的合适时机。我们将有足够的比赛,足够的比赛,而印度将尝试建立和准备下一届世界杯。”

  但是,据了解,选拔委员会可能在阵容中包括一些新面孔。该委员会目前由前印度国际Chetan Sharma领导,并将Sunil Joshi,Harvinder Singh和Debashish Mohanty担任其成员。尽管在过去的10个月中,BCCI尚未任命西区选择器。